- Un bradipo tutto da seminare
- E poi ha solo bisogno di acqua e luce del sole
- Già vedrete i primi germogli...
- Un'originalissima e divertente decorazione per la cucina
- Materiale: ceramica
Nel caso in cui qualcuno, per qualche ragione sconosciuta, non abbia ancora un bradipo in cucina (e non stiamo parlando di quelli che sono troppo pigri per mettere i piatti in lavastoviglie), ecco la vostra occasione: con il super-tenero, super-carino e super-verde bradipo con semi di chia, che darà un tocco green assolutamente impareggiabile nel paesaggio altrimenti popolato da ceramiche, marmo e metallo anonimo. Tutto quello che dovete fare è coprirlo con i semi di chia forniti, dargli molta acqua, metterlo sotto la luce del sole e vedrete che germoglierà rigogliosamente sopra la ceramica bianca.
E quando sarà germogliato abbastanza di germogliare, potete raccogliere i semi e usarli in cucina nelle vostre pietanze, proprio come se toglieste il "manto" al bradipo. Tanto poi ricrescerà ancora più lungo di prima. E il ciclo ricomincia. La fornitura di superfood a base di chia per i prossimi mesi è assicurata. Evviva!
- Bradipo con semi di chia
- Si coltiva con facilità sul davanzale di una finestra
- Basta immergere il bradipo nell'acqua, coprirlo con i semi, annaffiare e guardarli crescere
- Semi inclusi
- Materiale: ceramica (bradipo); plastica (vaschetta raccogli-acqua)
- Istruzioni incluse (in inglese, con immagini)
- Dimensioni: bradipo circa 17 x 8 x 13 cm; vaschetta raccogli-acqua circa 12,5 x 10 x 2 cm; confezione circa 20,5 x 14 x 18 cm
- Peso: ca. 470 grammi
- ATTENZIONE: È possibile seminare il bradipo anche con altri semi (non forniti)
Istruzioni:
- Immergere il bradipo in acqua per circa 30 minuti; in un contenitore separato mescolare tutti i semi contenuti nel sacchetto con 60 ml di acqua; mescolare la miscela di semi di tanto in tanto per 30 minuti fino a quando si forma una pasta simile a un gel, che possa aderire al bradipo
- ATTENZIONE: Il corretto dosaggio dei semi e dell'acqua è importante per ottenere la giusta consistenza; deve essere simile alla marmellata per far sì che i semi non cadano; se non siete sicuri, iniziate con meno acqua e aggiungete gradualmente fino a raggiungere la giusta consistenza o la dose consigliata di 60 ml
- Svuotare, quindi, l'acqua in eccesso dal bradipo e posizionarlo sulla vaschetta raccogli-acqua fornita
- Applicare un sottile strato di semi sul bradipo e spargere uniformemente sulla superficie scanalata aiutandosi con un dito o un cucchiaio; i semi non devono raggrupparsi
- Non annaffiare per 2 giorni, affinché i semi si attacchino e non cadano giù
- ATTENZIONE: Non preoccupatevi se i semi sembrano molto asciutti, cominceranno a germogliare non appena aggiungerete l'acqua
- Dopo 2 giorni, riempire il bradipo con acqua e cospargere la testa e la pancia con acqua; annaffiare, quindi, ogni giorno
- Non appena l'acqua viene aggiunta al bradipo, i semi secchi diventano umidi e iniziano a germinare e crescere
- Suggerimento: mettere un sacchetto di plastica (poco stretto) sopra il bradipo per alcuni giorni fino a quando i semi germogliano, o spruzzare acqua ogni giorno per inumidire i semi
- Quando i semi di chia muoiono, è giunto il momento di rimuovere le piante vecchie; il bradipo può essere lavato e poi riseminato
Bradipo con Semi di Chia
- Un bradipo tutto da seminare
- E poi ha solo bisogno di acqua e luce del sole
- Già vedrete i primi germogli...
- Un'originalissima e divertente decorazione per la cucina
- Materiale: ceramica
Nel caso in cui qualcuno, per qualche ragione sconosciuta, non abbia ancora un bradipo in cucina (e non stiamo parlando di quelli che sono troppo pigri per mettere i piatti in lavastoviglie), ecco la vostra occasione: con il super-tenero, super-carino e super-verde bradipo con semi di chia, che darà un tocco green assolutamente impareggiabile nel paesaggio altrimenti popolato da ceramiche, marmo e metallo anonimo. Tutto quello che dovete fare è coprirlo con i semi di chia forniti, dargli molta acqua, metterlo sotto la luce del sole e vedrete che germoglierà rigogliosamente sopra la ceramica bianca.
E quando sarà germogliato abbastanza di germogliare, potete raccogliere i semi e usarli in cucina nelle vostre pietanze, proprio come se toglieste il "manto" al bradipo. Tanto poi ricrescerà ancora più lungo di prima. E il ciclo ricomincia. La fornitura di superfood a base di chia per i prossimi mesi è assicurata. Evviva!
- Bradipo con semi di chia
- Si coltiva con facilità sul davanzale di una finestra
- Basta immergere il bradipo nell'acqua, coprirlo con i semi, annaffiare e guardarli crescere
- Semi inclusi
- Materiale: ceramica (bradipo); plastica (vaschetta raccogli-acqua)
- Istruzioni incluse (in inglese, con immagini)
- Dimensioni: bradipo circa 17 x 8 x 13 cm; vaschetta raccogli-acqua circa 12,5 x 10 x 2 cm; confezione circa 20,5 x 14 x 18 cm
- Peso: ca. 470 grammi
- ATTENZIONE: È possibile seminare il bradipo anche con altri semi (non forniti)
Istruzioni:
- Immergere il bradipo in acqua per circa 30 minuti; in un contenitore separato mescolare tutti i semi contenuti nel sacchetto con 60 ml di acqua; mescolare la miscela di semi di tanto in tanto per 30 minuti fino a quando si forma una pasta simile a un gel, che possa aderire al bradipo
- ATTENZIONE: Il corretto dosaggio dei semi e dell'acqua è importante per ottenere la giusta consistenza; deve essere simile alla marmellata per far sì che i semi non cadano; se non siete sicuri, iniziate con meno acqua e aggiungete gradualmente fino a raggiungere la giusta consistenza o la dose consigliata di 60 ml
- Svuotare, quindi, l'acqua in eccesso dal bradipo e posizionarlo sulla vaschetta raccogli-acqua fornita
- Applicare un sottile strato di semi sul bradipo e spargere uniformemente sulla superficie scanalata aiutandosi con un dito o un cucchiaio; i semi non devono raggrupparsi
- Non annaffiare per 2 giorni, affinché i semi si attacchino e non cadano giù
- ATTENZIONE: Non preoccupatevi se i semi sembrano molto asciutti, cominceranno a germogliare non appena aggiungerete l'acqua
- Dopo 2 giorni, riempire il bradipo con acqua e cospargere la testa e la pancia con acqua; annaffiare, quindi, ogni giorno
- Non appena l'acqua viene aggiunta al bradipo, i semi secchi diventano umidi e iniziano a germinare e crescere
- Suggerimento: mettere un sacchetto di plastica (poco stretto) sopra il bradipo per alcuni giorni fino a quando i semi germogliano, o spruzzare acqua ogni giorno per inumidire i semi
- Quando i semi di chia muoiono, è giunto il momento di rimuovere le piante vecchie; il bradipo può essere lavato e poi riseminato