- Una semplice ricetta per un latte rispettando gli animali
- E ha anche un buon sapore!
- Al gusto di avena o di mandorla
- Con tutti gli ingredienti necessari
- Bottiglia inclusa
- Istruzioni incluse
Ebbene, cari amanti degli animali (e di quelli che vogliono diventarlo), non c'è nulla che vi impedisca di cercare alternative vegane per quanto riguarda il latte. E come al solito siete arrivati nel posto giusto: il nostro latte vegano fai da te, che potete preparare voi stessi, sia di avena che di mandorla. Vi forniamo tutto ciò di cui avete bisogno: Tutti gli ingredienti (+ cacao e sale dell'Himalaya!), le istruzioni e la propria bottiglia di latte, proprio come ai tempi in cui non c'erano le confezioni e a volte si prendeva il latte dal contadino di fiducia.
Quindi, prima di correre al negozio super hipster per acquistare un latte vegano e fatto a mano, provate il nostro latte fai-da-te. Andrà tutto bene.
- Latte vegano fai da te
- L'integratore a base vegetale ideale per caffè, muesli e altro
- Il set può essere utilizzato per preparare 500 ml di latte di mandorla o di avena.
- Include bottiglia di latte (500 ml), etichetta per la personalizzazione, panno filtrante, 10 g di cacao grezzo, 10 g di sale rosa dell'Himalaya, istruzioni.
- Altro necessario, non incluso: 100 g di mandorle o 100 g di fiocchi d'avena, brocca o ciotola con capacità di 1 litro, frullatore, acqua.
- Inclusa la ricetta delle bevande di mandorle e avena (inglese)
- Dimensioni bottiglia alta circa 25 cm, diametro superiore circa 5 cm, inferiore circa 6 cm; panno filtrante circa 39 x 39 cm; confezione circa 9,5 x 9,5 x 26 cm
- Peso totale circa 400 grammi
- ATTENZIONE: Il latte finito si conserva per circa 5 giorni in frigorifero o per circa 1 mese surgelato.
- Agitare delicatamente prima di bere
Ricetta Latte di Mandorla
- Mettere a bagno 100 grammi di mandorle intere in acqua fredda per una notte o in acqua bollente per due ore.
- Prima dell'uso, sciacquare il panno filtrante con acqua tiepida per rimuovere tutte le microfibre.
- Mettere le mandorle, 600 ml di acqua e un pizzico di sale in un frullatore; se si desidera una nota di cioccolato, aggiungere le punte di cacao.
- Frullare per circa 2 minuti fino a ottenere un composto omogeneo
- Tenere il telo filtrante sopra una ciotola o una brocca e versarvi la bevanda di mandorle frullata; ripiegare i lati del telo e spremere lentamente tutto il liquido.
- Scartare il composto avanzato
- Per rendere il latte meno denso si possono aggiungere altri 50-100 ml di acqua.
- Versare il latte nell'apposita bottiglia, etichettare e conservare in frigorifero o nel congelatore.
Ricetta Latte di Avena
- Mettere in ammollo 100 grammi di fiocchi d'avena in acqua fredda per una notte o in acqua bollente per due ore.
- Prima dell'uso, sciacquare il panno filtrante con acqua calda per rimuovere tutte le fibre sciolte.
- Mettere nel frullatore l'avena, 600 ml d'acqua e un pizzico di sale; se si desidera una nota di cioccolato, aggiungere le punte di cacao.
- Frullare per circa 30-45 secondi fino a ottenere un composto omogeneo.
- Tenere il panno filtrante sopra una ciotola o una brocca e versarvi la bevanda d'avena frullata; ripiegare i lati del panno e spremere lentamente tutto il liquido.
- Scartare il composto avanzato
- Per rendere il latte meno denso si possono aggiungere altri 50-100 ml di acqua.
- Trasferire il latte nell'apposita bottiglia, etichettare e conservare in frigorifero o nel congelatore.
Latte Vegano Fai da Te
Esaurito
Esaurito
- Una semplice ricetta per un latte rispettando gli animali
- E ha anche un buon sapore!
- Al gusto di avena o di mandorla
- Con tutti gli ingredienti necessari
- Bottiglia inclusa
- Istruzioni incluse
Ebbene, cari amanti degli animali (e di quelli che vogliono diventarlo), non c'è nulla che vi impedisca di cercare alternative vegane per quanto riguarda il latte. E come al solito siete arrivati nel posto giusto: il nostro latte vegano fai da te, che potete preparare voi stessi, sia di avena che di mandorla. Vi forniamo tutto ciò di cui avete bisogno: Tutti gli ingredienti (+ cacao e sale dell'Himalaya!), le istruzioni e la propria bottiglia di latte, proprio come ai tempi in cui non c'erano le confezioni e a volte si prendeva il latte dal contadino di fiducia.
Quindi, prima di correre al negozio super hipster per acquistare un latte vegano e fatto a mano, provate il nostro latte fai-da-te. Andrà tutto bene.
- Latte vegano fai da te
- L'integratore a base vegetale ideale per caffè, muesli e altro
- Il set può essere utilizzato per preparare 500 ml di latte di mandorla o di avena.
- Include bottiglia di latte (500 ml), etichetta per la personalizzazione, panno filtrante, 10 g di cacao grezzo, 10 g di sale rosa dell'Himalaya, istruzioni.
- Altro necessario, non incluso: 100 g di mandorle o 100 g di fiocchi d'avena, brocca o ciotola con capacità di 1 litro, frullatore, acqua.
- Inclusa la ricetta delle bevande di mandorle e avena (inglese)
- Dimensioni bottiglia alta circa 25 cm, diametro superiore circa 5 cm, inferiore circa 6 cm; panno filtrante circa 39 x 39 cm; confezione circa 9,5 x 9,5 x 26 cm
- Peso totale circa 400 grammi
- ATTENZIONE: Il latte finito si conserva per circa 5 giorni in frigorifero o per circa 1 mese surgelato.
- Agitare delicatamente prima di bere
Ricetta Latte di Mandorla
- Mettere a bagno 100 grammi di mandorle intere in acqua fredda per una notte o in acqua bollente per due ore.
- Prima dell'uso, sciacquare il panno filtrante con acqua tiepida per rimuovere tutte le microfibre.
- Mettere le mandorle, 600 ml di acqua e un pizzico di sale in un frullatore; se si desidera una nota di cioccolato, aggiungere le punte di cacao.
- Frullare per circa 2 minuti fino a ottenere un composto omogeneo
- Tenere il telo filtrante sopra una ciotola o una brocca e versarvi la bevanda di mandorle frullata; ripiegare i lati del telo e spremere lentamente tutto il liquido.
- Scartare il composto avanzato
- Per rendere il latte meno denso si possono aggiungere altri 50-100 ml di acqua.
- Versare il latte nell'apposita bottiglia, etichettare e conservare in frigorifero o nel congelatore.
Ricetta Latte di Avena
- Mettere in ammollo 100 grammi di fiocchi d'avena in acqua fredda per una notte o in acqua bollente per due ore.
- Prima dell'uso, sciacquare il panno filtrante con acqua calda per rimuovere tutte le fibre sciolte.
- Mettere nel frullatore l'avena, 600 ml d'acqua e un pizzico di sale; se si desidera una nota di cioccolato, aggiungere le punte di cacao.
- Frullare per circa 30-45 secondi fino a ottenere un composto omogeneo.
- Tenere il panno filtrante sopra una ciotola o una brocca e versarvi la bevanda d'avena frullata; ripiegare i lati del panno e spremere lentamente tutto il liquido.
- Scartare il composto avanzato
- Per rendere il latte meno denso si possono aggiungere altri 50-100 ml di acqua.
- Trasferire il latte nell'apposita bottiglia, etichettare e conservare in frigorifero o nel congelatore.